Проблемы водных ресурсов, не касающиеся водоснабжения, санитарии и гигиены Сектор обеспечения водой, продовольствием и электричеством

Задачей глобальной водной безопасности является обеспечение равного доступа к безопасной питьевой воде, санитарии и гигиене (WASH), устойчивое управление водными ресурсами, эффективное управление сточными водами и устойчивость к водным катаклизмам в целом. Хотя важность доступа к безопасной питьевой воде, санитарии и гигиене, как правило, не оспаривается в глобальных повестках дня до 2015 года, пока другие важные вопросы взаимосвязанные с такими проблемами развития, как продовольственная безопасность, энергетика и окружающая среда четко сформулированы. Таким образом, на эти вопросы необходимо уделять больше внимания и поддержки, предоставляя широкие возможности для инноваций и устойчивого роста.

На этом фоне,  ряд семинаров AGUASAN, которые будут проведены 16-20 июня 2014году,  расширяют обычные рамки равного доступа к безопасной питьевой воде, санитарии и гигиене (WASH), в направлении более широких проблем водного сектора.

AGUASAN посредством семинара адресует данные проблемы, с ключевым вопросом «Как связать водоснабжение, продовольствие и энергетический сектор для увеличения льгот и устойчивости в водосборных бассейнах», а также расширяет аудиторию вовлекая практиков водного сектора с более широким опытом и специалистов, взаимосвязанных секторов.

Подробная информация: Вебсайт Aguasan & Объявление

Share